Оттепель

Вот и холод прошёл ,
  За зимою приходит весна .
  Я прощаю грехи
  И за слёзы прощаю тебя .
   
  А на сердце какая-то странная
  Нежная грусть ...
  Мы с тобою вдвоём ,
  Будет вечно так , пусть будет , пусть .

        Отпускаю лететь
        Белых двух голубей ,
       Пусть расскажут они о любви
       Твоей и моей .
    
       Кто-то там в небесах
      Пишет повесть о нас ,
      Как , сгорая , мы любим ,
      Прощая единственный раз .

   Ночь безумной любви ,
   До утра нам с тобой не уснуть ,
   Мы с тобою вдвоём ,
   Будет вечно , так пусть будет , пусть .
   
   А под утро мне скажешь ,
   Что " только тебя я люблю ,
   Обнимая так нежно ,
   Целуя руку мою .

Отпускаю лететь
Белых двух голубей ,
Пусть расскажут они о любви
Твоей и моей .
    
Кто-то там в небесах
Пишет повесть о нас ,
Как , сгорая , мы любим ,
Прощая единственный раз .

2010


Рецензии