Вновь дитя

Я нищий, что купается в правде
Рассудок потеряв, растворяется в алкоголе
Я тот, кто ищет пути и забывшись настигает
Ту пустоту, что заставляет смириться и сжигает плоть по кускам

Прощённый, но отчаявшийся в густом лесу я бреду
Замкнувшись в себе отпускаю грехи, только тем
Кто за счастье поднимает, чашу раскаяния
Я не вру, но всё очевидно
За мной не придёт уже никто и не ещё один раз

Я забуду путь, я забуду день
В который меня заточили в тело
Задушили и скинули в чрево
О боже, как несчастно мне тут

Меня не зовут, а называют именем не моим
И заставляют дышать, как отвратительно мерзко
Зловонный воздух пространства, здесь ждут прощенья
Здесь сотни причин для греха

Я не хотел оков, а очнулся, вновь дитя
Просто дожить, просто домучиться, о боже
Заставь меня превратиться, снова в того, кто грешен
И расстаться поскорей, с сегодняшней печалью и надеждой.


Рецензии
Я вижу, как вы похожи на меня в творчестве. Это удивительно! И даже ошибки такие же. Я тоже не в ладах в неопределенной формой глагола. У вас неправильное "домучатся", а нужно было " домучиться". Это я уже недавно вызубрила. Желаю вам больших успехов. МТ.

Мадемуазель Тюрлюлю   30.06.2015 16:46     Заявить о нарушении