Месть не настигнет

Люди, зачем  то убивают голубей ...
В них живёт, такая преданность и нежность,
Но человек жесток  . В душе его мятежность,
Быть может зло срывают и от, того сильней -
Не любит птиц он и зверей .
О, братьям меньшим отомстить безвинно
Сумеет любой двуногий "зверь"
И, от  того больней -
Что люди убивают голубей ...
О, Люди !
Не жгите лес и поклонитесь речке
И, даже маленькой овечке .
Зажгите по душе ушедшей свечки,
Не обрывайте роз прекрасный "аромат" .
Жизнь наградит вас во сто крат .
Не отрекайтесь от красоты,
Поверьте в радость и мечты -
Пускай всегда цветут цветы
В саду, где слышны песнопенья .
Душа ликует счастьем и весельем .
Пусть жадность вас не посетить,
Месть не настигнет в пути дальнем -
Когда останетесь одни в исповедальне .


Рецензии
Но мы то знаем-
Голубь мир принес маслИной.
Да дело и не в голубях совсем,
А в людях! Где уж тут понять то всем.

Лицемер Вутич   02.07.2015 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.