Любовь

Любовь-это странное чувство
Мечтать вдохновляет оно,
А если тебе очень грустно
Любовь постучится в окно.
Окном называется сердце,
Которым все чувствуешь ты,
Когда тот кого ты так любишь
Тебе причиняет ту боль,
Которую может осудишь,
То сердце рвется домой.
А дома оно разорвется
На все что имеет куски,
Так больно, что плакать уж хочется,
Но слезы не падают с глаз,
Как будто они говорят:
"Подожди,не все еще может потерянно
И встретишь свою ты любовь",
"А ты отвечаешь, я встретила",
Они: "Разобьет сердце вновь".
Тогда ты конечно заплакала
И на груди твоей стало теплей,
И ты понимаешь сдаваться не надо,
Идти надо только вперед.
И сердце твое,как новое стало
И снова забилось в груди,
Тогда все понятно сразу же стало
Любовь-это чувство в груди,
Которое знает когда нам любить,
А когда унывать
И не надо его за это ругать.


Рецензии