Сила воли

(эксперимент под кодом В.*)

***

Сила воли (тест на прочность).


Если хочешь ты проверить
силу воли под Собою
надо взять и
выпить Водки,
не простой:
как лёд …горячей.
Но не всю её ты выпей
а поставь скорей
бутылку
перед жаждой глаз своих!
Водка Искрится
в поллитре
под лучами яро-солнца:
на дворе - макушка лета
а она... так холодна
пламенна
своим плесканьем.
Но!.. забудь её буль-булье
ты не маленький мальчишка
а мужчина - ого-го!
Так. Ещё чтобы усилить
на характер свой давленье
ты поставь тарелку с салом
хлебом луком
и!.. ещё,
ой - забыли про картошку.
Да, картошка это чудо -
жареное как шашлык
дымящий
на шампурах над костром…
Ах, костра ведь нет
в квартире и
на кухне тоже нету -
это глюки точно глюки
посмеялись над Тобой.
… В тишине раздался
шелест
шелест-шёпот
шелест-нега:
то кристаллы влаги божьей
покатились
капля с каплей
в струйку звонкую сливаясь
грохоча по жилам
нервам… и в стакан
и из стакана
мягко горло щекоча.
-------------------------
Ну, не выдержал мужчина:
странный очень тест
на прочность.
Это ж надо
силу воли
не-воз-мож-ную
иметь!..


* - Всего-навсего… Верлибр.


(фотоколлаж авт., а фото сеть)


P.S.
Поскольку одна наша замечательная стихирянка - некая madame N. удалила  свою весьма эмоциональную рецензию на сей пародийный опус имярек, г-н A.R., в силу своего «hoolygangstva» решил сохранить, хотя и весьма назидательную, но можно сказать, приязненную, или даже …дружески-амурную переписку (диалог)  с этой очень и очень глубокоуважаемой им… дамой-поэзи:

N.Это полный идиотизм в виде бреда, от лица сильно пьющего алкоголика:

« …ты не маленький мальчишка
 а мужчина - ого-го!..»

Что тут скажешь... Слов никаких нет!

R.Ё-го-го!
А вот и нет, а вот и нет!
Клевещет блин на водку свет.
…Тьфу, запятые не поставил,
на ложный след я Вас направил:

Не может блин, блин, клеветать…
А в водке смысл глубокий, …мать.
…Не ода это, …а протест:
пущай герой хоть сала съест…

О сале, кстати (a propos…)
Цветы из сада, из кашпо!..
…Из «сала» их не будет, вроде.
Пойдём, поищем на природе… (вполне, пристойное предложение - не правда ли?)

Удачи Вам! Найти талан!..
А я пока… протру стакан.
(ведь «плакал дождь», и я заплакал:
от стресса, беленькой… накапал))) .

(маленькая ремарка, насчёт «цветов из сала»: «соловей-разбойник» пытался нежно и тактично указать madame N. на её орфографическую «описку» в стихе, где вместо сада, написано сала но, увы… и ах!)

N.Разбойников, вместо того, чтобы прекратить бред (а, возможно, и неуемное пьянство) вы прогнали тут странные стихи, без содержания и смысла.

R.Ну, я шучу! Не будьте слишком строги...
 Ведь городок (Москва) стоит наш на дороге,
 порой такой кругом бывает... бред, -
 не сочинишь шекспировский сонет...
 Шурочка... А(за)Р(офф).


Рецензии