Перед сном...

В перелеске, в паутинке
Зацепился паучок...
В небе солнышко садится,
Спать ложится на бочок...
Закрывай ,мой мальчик. глазки,
Ночь подкралась, рядом сон...
Расскажу тебе я сказку,
Знаю их я миллион...
Про грибы и про зайчишку...
Про бельчонка и лису...
"Засыпай, мой мальчик сладкий,-
Тихо я произнесу...
И сама прилягу рядом...
И усну быстрей, чем ты...
Может быть, и мне приснятся
В детство шаткие мосты?...
30 06 2015 Дивногорск


Рецензии