посмертно

Мой папа любил дождь.
И совсем не умел болеть.
Он шел по жизни как вождь.
За всеми успевал смотреть.

Мой папа любил свой кров.
И говорил, что все мы- смертны.
Мой папа говорил про любовь.
И что жизнь без любви-тщетна.

Мой папа меня не ругал.
Мой папа был очень сдержан.
Он четки под рукой держал
И исламу был сильно привержен.

Мои любил папа стихи.
И всячески меня поощрял.
Никогда не боялся беды.
И всегда все на свете знал.

Папа любил, умел, успевал.
Папа поощрял, учил, говорил.
Мой папа любил,любил,любил.

Мой папа меня любил.
И всех, под одним небосводом.
Мой папа достойно прожил
Жизнь, ему данную Богом.


Рецензии