Скажи, твой дух освобожден и лёгок?

Живая этика- 2015.

Скажи, твой дух освобожден и лёгок?
Ты чист и светел? И Создателя постиг?
Ведь пребывание в мирах иных зависит
От чистоты намерений…высот достиг?

И очищение в земных условиях легче…
Не важно, чем ты в жизни окружен…
Свобода,рабство–в мыслях,в чувствах…
В сознании гниль – и дух сражен!

Наросты в теле тонком, раны, язвы,
В плену астрала дух,в низинах сфер…
И просветленья нет,одни соблазны...
Ловушка - в роли темных слуг,гетер…

Вот  жалкого убожества причина…
Ничтожество убого в Мире Тонких сфер…
«Привязки чувств»? - и нет свободы,силы…
«Заплатит» дух за удовольствие утех …

А  ублаженье тел - не «по карману»…
Как дорого за голод тела надо заплатить…
Уже при жизни  - муки ада и Тантала…
Ну а посмертно? Что уж говорить….

30 06 15, Мск


Рецензии