Сердце

В моей груди что-то щёлкнуло и застучало сильно.
От этого мне не спрятаться и никуда не деться.
Я подарю тебе самые вкусные апельсины.
Я подарю тебе своё сердце.

Я зашью все твои шрамы и раны.
Постараюсь обойтись без пилюль и таблеток.
Знаешь, нам ведь с тобой умирать ещё рано.
И правда, нам сейчас не до этого.

Мы будем как птицы летать с тобой в небе.
Я стану верным твоим псом или волком.
Я не дам тебе разбиться вдребезги.
Я не позволю тебе превратиться в осколки.

Я сочиню про тебя тысячи песен.
Как только выучу все эти аккорды и ноты.
Я не дам тебе покрыться пылью и плесенью.
Я обещаю о тебе позаботиться.

Я принесу тебе персиков самых сочных.
Мои рёбра станут защитой твоей от ножей и кинжалов.
И не важно будь то пасмурным днём или бессоной ночью.
Ты только улыбайся пошире, пожалуйста.

Я верю, мы с тобой вместе до самого морга.
Я буду беречь тебя, как самый дорогой изумруд.
Ведь ты мой жизненно важный внутренний орган.
А без тебя я.

Умру.


Рецензии