Сплетение тел

Нас
Держат
Сталью
Нервы
Но
Рвёт
Разнополярность
Противоположностью
Пола
Мы
Телами
Уже
Слившись
Воедино
Химеры
Страстностью
Желаний
Грешим
Так
Любовью
Что
В страхе
Ужасаются
Боги
Земли
Всбесившиеся
Дети
Что
Делают
С нами
Чувства
А мы
Не каемся
В обучении
Жизнью
Всё
Дальше
Познанием
Заходим
За грани
Наслаждений
Само
Дозволенности
И ограничения
Критериями
Нам
Не прописаны
И ангелы
Свергнутые
За разврат
Во
Грехе
Нам
Всё
Больше
Завидуют
Мы материя
Вселенной
Взрываемся
Красками
Всего
Космоса
И истина
Всё
Создано
Великим
Взрывом
Это
Нам
Крышу
Сорвало
ОгО


Рецензии