Полоска между двумя датами на могильной плите

Две даты всего,
Между ними полоска.
Вот это и есть наша жизнь...
Зачем же ты чёрная,словно бороздка,
За света мгновеньем спешишь?

То мереном битым плетёшься,
То несёшься лихим рысаком.
Знать не знаем мы,
Где оборвёшься?
Что жизнью потом назовём?


02.27.2014г- 30.06.2015г-19.12.2015г.


Рецензии