***

Говорят, кровь на вкус горчит. Говорят, что в ней океан. Врут. Кровь слаще вишен. Сиропом стекает в мое горло. Окрашивая мою кожу изнутри нежным розовым. Я хочу кричать. Выломаны клыки. Выдраны. Думала, мраморные. Оказались сахарные. Думала, я буду сильнее, думала, смогу раздробить бетонную стену, думала-думала-думала. Глупая. Но вот я новая. Тихая. С глазами громкими. Во рту ряд кевларовых когтей. И если сунешься, полосну сильней циркулярной пилы. Смотри, я улыбаюсь, смотри они поблескивают. Да-да, в отблеске закатном, они ласково поблескивают. И очень хотят узнать, слаще ли твоя кровь моей?


Рецензии