Баку ждёт февраль

В Баку скоро февраль,
Тебя нет,так жаль..
Но эту фальшь смоют дожди,
Но тебя нет,а я жду..прости..
Ты моё воспоминание,
И я теряюсь в осознании,
Что в Баку скоро февраль,
И падает снег,тебя нет так жаль.


Рецензии