дышать

я плавно и незаметно перестаю дышать.
ты почти прописался в моих повседневных буднях.
шепчу стенам то, что тебе не решусь сказать,
не надеюсь больше найти тебя в посторонних людях.

я когда-то надеялась, что перестану ждать
хоть одного взгляда, что даришь всецело мне,
но теперь же, я знаю, коль и придётся страдать,
для тебя одного есть место в моей душе.

каждую строчку только тебе посвящать.
я согласна на это хоть до скончанья веков.
и пусть даже боль будет слышаться в рифмах опять,
не нужно снимать с меня этих тяжких оков.

я выдержу всё, я всё ещё верю в чудо,
всё может быть в жизни, не буду спешить отрицать,
и в каждый маленький шанс из сил всех я верить буду,
ведь нельзя свою жизнь всю наперёд знать.

мне хочется так иногда, чтоб ты оказался рядом,
но ты со мной чаще всего лишь в моей голове.
мне увидеть бы только, как провожаешь взглядом
и знать, что он предназначен всецело мне.

я плавно и незаметно перестаю дышать.
имя твоё царапает ткань лёгких.
так сильно люблю, а вслух не решусь сказать,
но признания все ты услышишь в моих строках.


Рецензии