Онэве! Проснись, родная!

Онэвэ! Проснись,родная!
Я пришёл к тебе с приветом,
рассказать, как Вавонэйся пела дивные мне песни.

 Как Сэгвон в расцвете сил счастье жить мне подарила
И в душе моей открыла к тебе сильные порывы.

 Онэве! Вставай, родная!
 В месяц падающих листьев дорожу твоим дыханьем,
Встречей после расставанья,
Взором милого сиянья
И в любви ко мне признаньем.

 Как Онэйса с Ва-ва-тэйзи
Всей душой стремлюсь я к с сердцу, к сердцу милому согреться, Как ростки стремятся к солнцу
В тихий Месяц Светлой Ночи.

 Как прекрасные мотивы носятся с биеньем в сердце.
Как ни скрыть любви порывы в ясный Месяц Земляники.

Но пора, проснись, родная.
Ты не спишь - я это знаю.
Ждут нас острова блаженных, отойдём туда с любовью,
Чтобы быть счастливым вволю
Нам пора в тот край родимый, где нас ждёт страна Понима.


Рецензии