Нет и Да

====================
M
Люблю ли Вас? Ответ мой: "нет".
Любил я вас? Возможно, да.
Но мук дерзания по-весне
Я сбросил вниз. Но в голове,
Увидев вас, ушла нужда.
В общение с вами, как тогда,
Сидели вместе на скамье
Покрытой пылью, но в душе
Я говорю, зачем пришла?
Прожить смогу я без тебя.
====================
Ж
Любовь жива? Ответ ваш: "нет".
Была ль она? Возможно, да?
И все что держишь в голове,
Ты запечатал? Как во сне
Была глупа я, так глупа,
Сказала "нет" вам без стыда.
Сидим мы вместе на скамье
Дышу я вами и в душе
Я плачу, как же не смогла.
В прошедшем дать ответ я: "да".
====================
©Lassie Gray


Рецензии