Не зря ты в этот мир пришёл

Жизнь Богом каждому даётся.
А мать с отцом лишь инструмент,
И кто над этим посмеётся,
В том мудрости Господней нет.

Случайностей в сей жизни не бывает,
Всем управляет промысел Творца,
И тот кто этой истины не знает
Тот не познал Небесного Отца.

Твой день сегодня Павел,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Не зря ты в этот мир пришёл,
И нету этому сомненья!

Жить в этом мире не легко,
Ты сам всё это знаешь
Порядочность и честность в людях уважаешь.

Ты многое прошёл, не мало пережил,
Ты доверял, надеялся, любил.
И было всё,- ошибки, неудачи,
И часто делая добро,- не находил отдачи.

Интриги, боль, предательство и подлость,
Ты видел всё, то для тебя не новость.
Ты всё прошёл, ты устоял,
Ты сам себе не изменял,
Людское ты не потерял!

Как это ценно для Христа,
Он видит каждого сердца,
И сидя одеснУю у Отца,
Поверь, Он любит и хранит тебя!

Он бережёт твою семью.
Будь верен Павел ты Ему,
Он ни когда не предаёт,
Не отвернётся, не оставит,
И даже более того, сказал-
Достойных Он прославит!

Достоин тот, кто не жесток,
Кто справедлив, и честен кто,
Таких людей уже никто
Не вырвет из руки Моей,
Нет ни чего на этом свете,
Что слова Моего сильней.

Так Бог сказал и быть тому,
Перечить сможет кто Ему?

Ты Павел это должен знать,
За то тебя и уважают,
За правду ты готов стоять,
И многие об этом знают!

ПРЕСТУПНЫЙ МИР.
Народ пугает это словосочетанье,
Но те, в ком не поверхностное знанье,
Способны видеть там людей,
А не изгоев и зверей.
Хотят поверь мне и не мало,
Таких как ты иметь друзей.

Пускай Господь благословит,
Тебя, жену, твоих детей,
Всех близких для тебя людей!
И пусть Христова благодать,
Его покров, любовь и милость,
Обильно будет помогать,
Тебе за Истину стоять!


Рецензии
Очень признательна Вам за божественные размышления!
Я часто думаю о своем появлении на свет.
А ведь в семье я пятый ребенок и самый младший и последний!А меня могло и не быть.
Но если я родилась,значит есть какое-то предназначение в этой жизни.
Спасибо!
С теплом и светом,

Галина Сорокина 4   15.08.2021 07:15     Заявить о нарушении
И светлой, светлой памятью...

Шипилов Никита   20.08.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.