Небо падает

Иногда небо неожиданно падает
Люди случайно расходятся
И больше не возвращаются
Что то внутри них ломается
Они как могут статаются
Но увы,уже никогда не меняются
Жаль,что мечты порой не сбыввются
Со временем все уединяются
И на прошлого страницах теряются
А цветы в душе так и не распускаются
Слёзы капают,а тушь не растекается
Мы думаем,что правы,но ошибаемся
Вроде живём,а по сути только играемся
Оставшуюся жизнь молча скитаемся
Нас жизнь ломает,но вновь поднимаемся
Верим до последнего и не сдаёмся
И каждое утро ждём что проснёмся
Мы верим в любовь и ей отдаёмся
Надеясь,что любимых когда то дождёмся
Но тех кто дорог мы теряем
Время не лечити не забываем
Холод таски через себя пропускаем
Губы до крови от обиды кусаем
Со временем мы даже не мечтаем
И как исправить всё увы не знаем
Все чувства навсегда отключаем
И за улыбкой боль и слёзы скрываем
Живём,но с каждым днём погибаем
Говорим,что забыли и не отпускаем
Но любовь никода не умирает
И ни границ ни времени не знает
Мы думаем,что мы,но нас выбирают
И постепенно к себе приручают,
Но
Иногда небо падает
Люди расходятся
И не возвращаются
Что то внутри ломается..


Рецензии