Летние дожди

                Вот туча солнце проглотила
                И дождь полил, как из ведра,
                Промокли  улицы,  дома,
                Деревья  и  цветы,  и
                Даже  уличные  фонари,

                А было солнце, лето было
                Кажется  вчера,
                И  вдруг  дожди,
                Ведь отпуска же впереди,

                А  это  значит,
                Море, солнце, и песок,
                Лесные тропы, горные вершины
                Всё то, что нужно человеку для души,

                И  вдруг природа  захотела,
                Чтоб  пошли  дожди,
                Но это не надолго ты не грусти
                Придёт тепло, ещё всё впереди,
                Ведь  это  летние  дожди.   


               
               


Рецензии
Тепло и хорошо от летних дождей,мне понравилось,с теплом

Жюр22   17.08.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, я очень рада, что Вам понравилось.

С теплом.

Ольга Половинко 2   17.08.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.