Цивилизация

Столпились гурьбой горожане,
И журналист быстро прибежал.
Под ногами гладкий асфальт,
Где дятел неподвижно лежал.

Дятел лежал с изогнутым клювом,
На букву "Г" и из него кровь сочилась.
Голова дятла, похожая на микрафон,
Кровью смочилась.

Кто то сказал журналисту, мол, сними,
Эту историю на пленку, приятель,
Металлическим оказалось дерево,
По которому стучал дятел...



26/03/2015.
10:20 дня.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии