Большая жизнь в маленьких диалогах

Что-то подслушано, что-то было частью моей жизни, а что-то только фантазия

***
- Обещаю, я сделаю тебя счастливой!
- Предупреждаю, я буду сопротивляться...

***
- Почему ты не взяла трубку, когда я звонил?!
- Я бросила курить.

***
- Ты ненормальная!
- Спасибо за комплимент!

***
- Фу, мерзкая девушка.
- Тише. Она идет.
- Ну и что! Она это знает.
- Откуда?
- Я ей это уже говорила.

***
- Сколько будет 48 умножить на 18 и разделить на 48?
- Давайте посчитаем на калькуляторе.

***
- Да это просто божественно!
- Правда? Видимо, у нас с тобой разные боги...

***
- Что ты делаешь сегодня вечером?
- Как всегда.
- ?
- Живу.

***
- Дай мне еще огурец!
- А волшебное слово?
- Я съем.

***
- И как тебя называть?
- В смысле? Как меня зовут?
- Я говорю, как тебя называть после этого?

***
- Почему ты уже вторую неделю избегаешь со мной встреч?
- Боюсь потерять.
- Меня?
- Нет. Время, проведенное с тобой.

***
- Ну что, хотя бы сейчас тебе ясно?
- Нет. К сожалению, всё ещё пасмурно.

***
- Что ты делаешь в свободное время?
- Естественно, ничего. Иначе оно не было бы свободным.

***
- Что-то случилось?
- Нет. Просто я счастлива.
- ..?
- Неужели ты никогда не плачешь от счастья?

***
- Зачем ты хотела меня видеть?
- За чашечкой чая.

***
- Просто я не хочу тебя обманывать...
- А если я хочу быть обманутым?..

***
- Ты знаешь, вообще у меня куча комплексов...
- О! Расскажи мне о них.
- Ты такой милый! Тебе, правда, это интересно?
- Да, конечно.
- Ну, слушай. Первый комплекс для спины, второй для живота и ягодиц, третий...


***
- До Петергрофского шоссе 57 доедете?
- Да.
- Скажите, пожалуйста, когда будем проезжать.
- Если б я еще знал, где это...

***
Диалог на английском на улице:
- Подскажите, пожалуйста, где здесь театр?
- Какой?
- Желтый.
- Это название?
- Нет. Цвет.
- ...

***
1-ая: Да я ведь новеллы пишу.
2-ая: Правда?!
1-ая: Да. В своих старых школьных тетрадях.
2-ая: Новеллы? (с восхищением в голосе)
1-ая: Да нет, конечно. Разные заявления в пенсионный фонд.

***
- Вы думали обо мне?!
- Хм... Дайте подумать...

***
- Я думал о тебе.
- А я думала о том, что ты думаешь обо мне.

***
- И что же мне делать?
- Расслабиться, потому что ты как плохо закрученный винт.
- ?!
-По любому выкрутишься.

***
- Вы уже совсем обнаглели?!
- Нет. Но все в ваших руках.

***
- Я когда-нибудь умру. Что может быть страшнее?!
- То, что ты не умрешь никогда и будешь жить вечно.


Рецензии