Размышления

Чего желать, коли все есть!
В моем Походе память смыло,
И я забыл , что в слове "Есть"
Сокрыто "Будет", да и "Было"

Во мне все знания , что есть,
И о себе и о Вселенной,
Но не могу себя прочесть
В полях души моей нетленной.

Меня в иллюзии моей
Клюют оравы дней - ночей,
И я молю о снисхожденьи
У облепивших мелочей.

Но мой закончится Поход,
Но  не уйдет пора рассвета,
А озарение прочтет:
"Была иллюзия все это".

Мой стих как брага на хмелю,
Быть может чушь я в нем мелю...


Рецензии