Летят, проходят мои годы...

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ МОИ ГОДА ПРОХОДЯТ...
СКОЛЬКО МНЕ ИХ ВЫДАЛ БОГ???
Я ЖИВУ ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТАМИ...
КАК НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ...
Я ЖИВУ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЯ..
О ПОТЕРЯХ БЫВШИХ НЕ СКОРБЯ...
ГЛАВНОЕ ЧТО В ЖИЗНИ Я ИМЕЮ...
ТО ..ЧТО Я ЖИВУ ЛЮБЯ ТЕБЯ!
МНЕ Ж НЕ НУЖНО МНОГОГО НА СВЕТЕ...
БЫЛ БЫ ЛИШЬ ЛЮБИМЫЙ ТЫ СО МНОЙ!
ПУСТЬ ПОТОП...ПУСТЬ УРАГАННЫЙ ВЕТЕР...
НЕ ЖЕЛАЮ Я СУДЬБЫ ДРУГОЙ!
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫЙ!
ЖДАТЬ...БОЯТЬСЯ НЕ УВИДЕТЬ ВНОВЬ...
Я В СВОЕМ ИСТЕРЗАННОМ СЕРДЕЧКЕ...
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ХРАНЮ ЛЮБОВЬ!
ПУСТЬ БЕГУТ МОИ ШАЛЬНЫЕ ГОДЫ...
КАК В ТУМАНЕ РАСТВОРЯЯ ДНИ...
ТОЛЬКО Б МЫ С ТОБОЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ ПО ЖИЗНИ ШЛИ!


фото из интернета


Рецензии