На белой бумаге...

***

На бумаге белой пишутся слова…
Как ты побелела! моя голова,
как ты поредела волосом уже, -
может, скоро станешь… полунеглиже.

Скоро оголишься стриптизёрке в …стать
и пойдёшь нагая по полю гулять,
встретишь одуванчик облетевший весь,
разом потерявший и красу, и спесь.

Вы пойдёте вместе, вот какой пунктир,
у дороги встретив -  «По пути!» трактир.
Это ль не удача, это ль не талан!
Там бурлит веселье: подставляй стакан!

Что ж, подставить можно, - водка не вредит:
пусть, после гулянки, в голове шумит!
Разве в этом дело: главное чтоб мысль,
в ней не потерялась, - вот на это …злись…




P.S. Мысль не потерялась и будет продолжена.




(фотоколлаж авт. и Нета)


Рецензии
Спасибо, Миха… Александрович)). Это ободряет, можно даже сказать окрыляет… «пофулиганить исчо»))). С уважением.А.Р.

Александр Разбойников   17.07.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.