Пророчество

Посвящается любимой С.П.

Пусть одиночество закончится
Когда-нибудь! Пусть насовсем!..
А мне сегодня не хохочется
И не займу себя ничем...

Пускай тоска печальной птицею
Летит из моего окна,
И под намокшими ресницами
Пусть приживается весна!

Густая грусть пускай разбавится
Моментами прекрасных дней,
И кто-то близки пусть появится,
И пусть появится СКОРЕЙ!

Пускай прогонит одиночество,
В моей душе растопит лёд!
И что ромашка напророчила,
Пусть в этот раз произойдет!

Мы сядем рядом на балкончике
И заглядимся в небеса...

У нас чайочек есть и пончики,
И счастье есть у нас в глазах!


Рецензии