Прости, не буду более грустить

Тени  серые ,   моей  печали
Пробив  прозрачное  стекло
К тебе  безудержно  умчали
Без   препятствий ,  вылетев
                в окно

Если ,  их  вдруг  встретишь
Прошу  -  мне вороти  назад
Пока  любовью не ответишь
Я вряд  ли  буду  жизни  рад

Иначе ,  под   моей  печалью
Боюсь  ты  тоже  загрустишь
Лучше,  тебя  укрою  шалью,
Чтоб  не  потревожить  лишь ...

                ***

О  чем  грустила  ты  весь  день ?
Тем ,  меня   до  боли  опечалив
Неужели ,   моей   грусти   тень
Не  ушла ,  тебя  одну   оставив ?

Прости, не буду более грустить
Чтоб,  тебя печаль  не  задевала
Ведь  все  же ,  прекрасно  жить
Зная, что  любовь меня  застала


Рецензии
Тут главное не раскиснуть вообще .

Ника Сычева   08.07.2015 06:32     Заявить о нарушении
Не раскисай...)))

Рашит Гибадуллин   08.07.2015 06:52   Заявить о нарушении