Повезло...

Мужчина. Мужественный. Мощь.-
Физическая или духа.
Как притяженье превозмочь?
Но внешне не ведешь ты ухом.
Не старый и не молодой.
Красив,как чёрт.Простой, как "здрасте"
Когда мужчина этот - твой,
Считай, за хвост поймала счастье!


Рецензии