С любовью

Пусть сегодня Амур-проказник
Метко в сердце выпустит стрелу.
Чтобы мир твой наполнился счастьем
И любовь чтоб нашел ты свою.
Чтоб была она радужно-светлой.
Чистой, искренней, самой большой.
Поздравляю тебя с днем влюбленных,
Мой любимый и самый родной.


Рецензии