Как только стала забывать

Как только стала забывать,
Ты появился, вновь, опять.
Всю душу мне перевернув,
Исчезнув.
Вдруг.

Шальною я, ходила день,
А ночью не могла уснуть.
Казалось, что звонили,
В дверь.
Не в ту.

На утро нервы успокоив,
Сказав себе, забудь, прости.
Обычный ритм, обычный день,
Но пусто стало вдруг.
Теперь.


Рецензии
Красиво! Ирин, очень понравилось!

Валерий Гурков   12.07.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.