В память о Гюльшан

Бунтарский дух твой здесь не знал покоя.
На копья поднимала жизнь-рутину.
Ты не могла и дня прожить без боя,
души своей описывая картину.

Нам не хватает голоса родного,
плеча-крыла подруги боевой.
Как жаль была так коротка дорога -
твой не закончен самый главный бой!...

 В память об азербайджанской писательнице
Гюльшан Лятиф гызы Казымовой


Рецензии