Город кошмара

Я пытаюсь дойти до последнего рывка
Мне ужасно не хватает рядом тебя
Мне до ужаса больно
Мне ужасно стыдно
У меня нет роли
Я всего-лишь половина
Я шагаю в темноте своей квартиры
На улице плавятся озоновые дыры
Я хочу найти выход на свободу
Я хочу одолеть мне твердящий голос
Я хочу услышать, я хочу принять
Я хочу остановиться и просто дышать
Я хочу потеряться, слиться с толпой
Я хочу понять, что значит быть собой.

Где же это лето?
Пролетаю мимо я,
Так далеко от радости жизни,
Где-то не здесь, а там,
В своём уме
Чужой
Заблудившийся во мраке неразобранного хлама
Нарисуй мне небо над собой
Я хочу домой
К тебе


Рецензии