Замок Костяного Дракона

Подхожу один к воротам замка;
И атака- минус пятьдесят...
Мало знать лупила в детстве мамка.
На КД ведь головы летят.

И вернуться не хватает силы.
Камень жалко, денег тоже жаль.
Ну, хотя бы пару хаев было,
Улеглась тогда б моя печаль.

Я зову, но все молчат чего-то...
Эх, опять кольцо не увидать!
Чу! Я слышу вроде пишет кто-то.
Зря я вспомнил демонову мать.

Вот они спасатели, в натуре!
Что там Чип, и что великий Дейл?
Я молюсь своей клавиатуре:
"Это Сказка, брат, не старый Тейл...

Да, отвык ты быть таким вот слабым,
И здоровье нечем укрепить..."
Рядом леди, женщины, не бабы.
Но достал я зелье, начал пить.

Затуманил вмиг свой ясный разум,
Чтобы легче было умирать.
Чтобы быстро все решить и разом.
Уж изволь ворота открывать!

Не страшны мне все скелеты в мире!
Я стучусь..., но просыпаюсь вдруг.
Слава Богу, хоть в своей квартире.
Эх, будильник, вовсе ты не друг!

Ссылка для перехода на место произошедших событий:)
http://s.bbgam.com/MTMwMDE3.shtm
Очень милая и уютная текстовая браузерная игра:)


Рецензии
Отлично! ))))))

Юлия Гем   06.07.2015 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алексей Классик   06.07.2015 21:30   Заявить о нарушении