Приспособление

Jim Clyne

НЕТ НИКАКОГО ДНА
НИ У НАУК
НИ У ПРИРОДЫ
НИ
У НАСТОЯЩЕГО ИСКУССТВА!

ЕСТЬ ТРАНСФОРМАЦИЯ
В  ХАРАКТЕР СВОЙ,
В ЛЮБОВЬ СВОЮ
И
В ДЛЯ КОГО-ТО ТАМ
И
В ДЛЯ ЧЕГО-ТАМ 
ПРИЕМЛЕМЫЕ ФОРМЫ,
              ЧУВСТВА...

.


Рецензии