Текст песни гимн Зебра

Гимн спортивного клуба «Зебра»

1
Нас окружает СПОРТА - мир!
Мы здесь живём и здесь творим!
Он нам даёт - здоровья дух!
По жизни, он – наш вечный друг!
И тонус тела , красота!
Это- «Зебра»!!! С ней всегда!

Припев:
Зебра - наша Зебра!
Это наша жизнь с тобой!
Клубная планета!
Стала нам, как дом родной!
Зебра- наша Зебра!
Это спорт и мир идей!
Зебра- наша Зебра!
Это океан друзей!

2
И одинаков спорт для всех:
Наш труд, стремленье и успех!
Ты будь красив, всегда здоров!
И обходись без докторов!
Где найти , всё в одном?!
Это Зебра! Ты наш дом!

Композитор: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: VIA-Летта


Рецензии