Дунул ветер, дождь сорвался

 *  *  *
День восьмой, я всё в больнице
В семь утра проснулась Я,-
Кофе, каша, небылицы,
Надоело мне всё, зря.

Я проснулась, подскочила,
Быстро прыгнула и в душ...,
С милым сердцем заменила,
Где и что?,- попала в глушь.

Утро милое ступило,
На порог сестра пришла,
Осмотрела, покормила
Дверь закрыла и ушла...

Вот что значит тишина,
Уважения к природе,
И ненужно из окна,
Наблюдать весь страх, что в моде.

День другой ступает снова,
Скука бродит ни везде,
Чудеса творят без слова,
Не оставят мир в беде.

Воля, воля, день преданий!
Что случилось, расскажи
Что торопит с предсказаний?
Где любовь?,- ты мне скажи.

Дунул ветер, дождь сорвался
Потемнело всё вокруг,
Милый взгляд, что не дождался
Сгинул прочь от всех недуг.

День восьмой, я всё болтаю
Дождь стучится мне в окно,
День за днём я всё считаю,
Жду когда пойду домой...


Рецензии