***

Я сижу на скамейке одна,
Дождь ласкает лицо мое струями.
Наконец наступила весна!
Только тучи несколько хмурые...

И пройти должно много времени,
Чтоб однажды смогла я понять,
Почему тоска вместе с слабостью
Стали вдруг меня убивать...

Почему так легко предают?
Почему сейчас в моде мат?
Для чего небо серым делают?
И не ярок закат...

На вопросы мои, очень глупые
Ответа не даст никто.
Пробормочат, какая дура я.
И пойдут играть в казино.

Не нужны сейчас чувств океаны нам,
Только деньги и жгучая страсть.
И корыстны у всех нас желания,
Растут дети взрослым подстать.

Я сижу на скамейке одна,
Дождь уже давно прекратился.
И не радует даже весна.
До чего же мир докатился...


Рецензии