С днём рождения, Людочка!

Случилось всё само собой -
Помог нам интернет.
Случайно встретились с тобой
И дружим много лет.

Идут года, но дружбы нить
Лишь крепче с каждым днём -
Судьба  смогла объединить
В стремлении одном:

Жить честно, родину любить
Друг другу  помогать,
Стихи досталось мне творить,
Тебе - их оформлять.

Сегодня в день рожденья твой
Сказать тебе мне надо,
Чтоб рядом был всегда с тобой
Твой муженёк Геннадий.

Чтоб так же нежил и любил,
Чтоб ты его любила.
И ты была, и он чтоб был
При дЕньгах и при силе,

Чтоб дожила ты с ним свой век,
Союз был очень прочен...
Ты звёздный, яркий человек,
Тобой горжусь я очень.
---


Рецензии