остынь...

Не сохраняй в себе плохие мысли,
Не оставляй вчерашний, старый гнев.
Не тормози, чтоб все досады вышли,
Пускай хоть матом, все же на распев.

Убей в себе, все злобу эту сразу,
Ты разъярен а может просто блеф.
Пыл рассыпается как о ступеньки ваза,
Ведешь себя как кролик,а не лев.

Не разжигай в себе дурных порывов,
Не заблуждаешься холод,а не грев.
Избавься от нарощенных нарывов,
И не красней от взглядов мутных дев.

Не позволяй себе внезапных срывов,
Види поступков тщательный отсев.
Оценивай структуру разных видов,
Да не тащись,за взмахом королев.!


Рецензии