а между тем - лето

>>
всё что придётся потом полюбить
намываешь себе из потерь
вот тебе рыба моя
ласковый пыточный зверь
реки запястные
звонкая прель
сыпь золотая

лишние из небесных
ловят кого с листа
трогают лоб воскресный
не находят лица́



<<
объявили салочки, говорят: води.
на поребриках люди твои.
ширина дороги – на покат креста,
ниже уровня совести – высота,
а ты больше самой себя.
гоп_ля.




>>
а между тем
лето
чёрная вишня

платье льняное
не отстирать


Рецензии