Lanharriont 874092

В круговерти иллюзий храня простоту
Любимец богов набирал высоту
Он прыгал в беспечный омут тоски
В приют тишины, где шаги так легки

И бравурный марш над лесами порока
Звучал необузданно и жестоко
Прощенный не сразу, кто выдумал свет
Которого долго и пламенно нет

Раскачиваясь над зелеными безднами
Читали молитвы старухи болезные
Продуман до точек, зачитан до дыр
Вращался седым полукружием мир


Рецензии