Быстротечна наша жизнь

Так быстротечна наша жизнь.
Запомни это, человек.
Как миг, промчится целый век -
Так быстротечна наша жизнь.
Сравнить мы можем жизни бег
С потоком быстрым горных рек -
Так быстротечна наша жизнь.
Запомни это, человек.


Рецензии