Anhelnin

Прожито вдоль замшелых дорог
Вывернуто из сна
По тротуарам крадется смог
Осенью жжет весна

Траурной лентой стынет закат
Молча иду домой
За океаном теплится взгляд –
Тот, что следит за мной

Ложному следу – благая дань
От семафоров и троп
Трепетная, задыхаясь, лань
Тихо ложится в гроб

И гордится победой
Старый заоблачный сноб


Рецензии