Norsotern

Ниткой камни разрезала
Мертвая Маруся
А ее сопровождала
Мертвая бабуся

Так и ходят друг за дружкой
Да по белу свету
С подмывательною кружкой
Мимо туалетов

Вот и кушать захотели
Ежика поймали
Шлю Архангелу апреля
Счетчик аномалий

Разберется пусть как надо
С мертвою Марусей
Скрипнут ржаво двери ада
Также для бабуси


Рецензии
Вот же молодец!+++!

Бухарик   16.09.2015 08:19     Заявить о нарушении