Прости меня за этот выбор...

Прости меня пожалуйста любимый,
Прости меня за этот выбор мой.
Я так мечтала убежать, уехать,
Чтоб не искал меня никто чужой.

Но вот спустя какое то же время,
На жизненном пути я встретила тебя.
Ты как бы ненароком заполнил мое сердце,
Что каждый новый день был лучше, чем вчера.

И я сейчас не знаю как буду без тебя тут,
И засыпать ночами и просыпаться по утрам.
Но верю я, что каждую минуту,
Я буду вечно и только лишь твоя.


Рецензии