Nondorvetron

Цветущего вереска
Необъятные пространства развернуты
Без шума и треска
Иду сквозь леса непокорные

Кругами очерчены
Очень и очень старательно
Образы бессомнительного
И созерцательного

Желаний огни наношу на карту звездного неба
Кукушка отмерит мне лет пятьдесят
Сверх срока
Где был я – отмечено пылью шагов,
Где не был
Про те края принесет на хвосте сорока


Рецензии