Первенец

Одинокой звездой в открытом космосе
Буду жить я в полнейшем отрочестве,
Словно конченный в маленькой комнате
Буду жить я в пустом одиночестве.
А ту звездочку, что в небе колеблется
Никогда я не встречу на облаке,
И забуду счастливое детство я
Прозебая где то на холоде.
И в конце концов надоест все мне,
И я пожелаю повеситься,
Как звезда,что сорвалась и падает,
Как студент,что не сдал сессию.


Рецензии