Danherriet 876

Закрыто настежь пламя для свечей
Я окрылен тобой, мой глас – ничей
Приди ко мне, Безмолвие мое
Как к сердцу воскрешенного – копье

Туманом сыт, и солнечным огнем
С утра я прыгну в темный водоем
В нем растворюсь до вечера искристо
И целым соберусь, и снова – чистым

На берег выйду, в царство всех свобод
Направлю шаг, и вспыхнет небосвод


Рецензии