Спяша на колдове

Гей, Стакановна лихая,
Ацетоновна родная
Раздробите вепрям кости
Пригласите ведьму в гости

Мертвых в путь сопровождая
Вы от края и до края
Уложите их в палаты -
Пусто место будет свято

И лихие зубодеры
Не избегнут разговора
О приятном и простом
Потому – сожгите дом


Рецензии
Руслан! Лихо завечрено!
С теплом,

Михаил Гуськов   17.09.2015 15:10     Заявить о нарушении