Эйфелева башня

Да, этот Эйфель круто был мастеровит!
Уж не во сне ль взбрело пойти на риск:
Парижу выдал вечный мировой прикид,
Который и сегодня гнёт восторгов писк.

Хотя и башня Эйфеля ещё не подводила,
Железных плюсов у неё не так уж много.
Быть может, в том её фантастика и сила,
Что с этой каланчи рукой подать до бога?

А так - одни мученья мыть её да красить.
Только зевни, в момент прихлопнет ржа.
Окрест неё всё нужно как-то безопасить,
А вдруг скопытится от векового терпежа?

Да всё про эту башню знает стар и млад-
Не зря она сто с лишним лет нараскоряку.
И я вот, грешный, совсем не детский сад,
Чтоб изумлять свой рот на эту железяку…


Рецензии
Фаллический символ города ЛЮБВИ!!!)))
555:-)

Сергей Григорьев 555   02.07.2015 14:04     Заявить о нарушении
Довольно редкое обозначение символа. Возможно, оно так и есть. И не только в анекдотах!?

Рэм Сергеев   02.07.2015 14:45   Заявить о нарушении