Айдеру Смаилову, посвящается! Виновата-прости!

Виновата-прости,что о чувствах молчала.
Виновата,-прости,-ты ушел,я-не знала!
Ты был всем,-был надеждой,опорой и другом!
Ты был сердцем моим,- только,я всё таила-ведь не пара мы были,-мы из разного мира!
Спи спокойно и,знай-тебя очень любила! Пусть хранят твою душу Господь и Аллах!
Буду ждать наших встреч-приходи ко мне в снах!


Рецензии